Ihr Warenkorb
keine Produkte

Grillkurs Steak 2019

Art.Nr.:
GK-STEAK-2019
Lieferzeit:
Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)
Steak 2019:
Sa. 23.03.2019 / 16:00 - Freie Plätze:   20
Sa. 29.06.2019 / 16:00 - Freie Plätze:   20
Sa. 28.09.2019 / 16:00 - Freie Plätze:   20
109,00 EUR
Nur 98,10 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Hier zeigen wir Ihnen wie man verschiedene Rindersteaks richtig zuschneidet, vorbereitet und sie auf den gewünschten Garpunkt perfekt grillt. In diesem Kurs werden wir auch ein wenig Fleischkunde vermitteln und erklären auf was es beim Steak Einkauf ankommt.

Grillen und Barbecue - das sind Leidenschaft, Liebe zum Genießen sowie die Freude an frischen Zutaten und hochwertigen Produkten. Bei unseren Grill-Seminaren werden Sie zwar nicht innerhalb von ein paar Stunden zum Grillweltmeister, aber wir vermitteln Ihnen alles Wichtige und Sie werden sicher Ihre Familie und Freunde mit leckeren Gerichten vom Grill überraschen können. Neben dem richtigen und professionellen Umgang mit dem Gas- und Kohlegrill, erhalten Sie auch Tipps und Tricks aus dem Bereich Warenkunde welche wir leicht und verständlich vermitteln.

Kursablauf
- Begrüßung der Teilnehmer
- Vorbereitung des Grillgutes unter fachkundiger Anleitung
- Grillen und genießen der vorbereiteten Gänge

Was benötigen Sie zum Kurs?
Nichts außer guter Laune, etwas Hunger und die Lust am zubereiten von leckeren Grillgerichten

Startzeit:  Mo. – Fr.   18:00 Uhr
               Samstags  16:00 Uhr
               Sonntags   14:00 Uhr
 
....und das sind unsere Leistungen:
  • die Kurse werden von erfahrenen Grillmeistern geleitet
  • immer aktuellste Grillgeräte der gängigen Hersteller
  • hochwertige Messer und Küchentools zum vorbereiten der Speisen
  • beste Qualität bei allen Lebensmitteln von Top-Lieferanten
  • alle Lebensmittel und Verbrauchsmaterialien sind inklusive
  • jeder Teilnehmer erhält eine Grillschürze, die er mit nach Hause nehmen kann
  • alkoholfreie Getränke und Begrüßungssekt sind in den Kursgebühren inklusive
  • die Teilnehmer konzentrieren sich auf das Grillen und Vorbereiten, nicht auf spülen und aufräumen
  • alle Rezepte zum Mitnehmen
  • jeder Teilnehmer erhält ein Zertifikat
  • Jeder Absolvent erhält die Möglichkeit EINES rabattierten Einkaufs
Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs können Sie kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung mehr möglich. Bitte haben Sie Verständnis das wir von dieser Regelung nicht abweichen können. Bei Unterbuchung werden wir versuchen mit Ihnen gemeinsam einen Ersatztermin zu finden. Ein Rückzahlung ist nicht möglich!
Webshop by Gambio.de © 2017