Ihr Warenkorb
keine Produkte

Heel-Verlag Grill-/Kochbücher

  

Seite:  1 

steak-pur-2826

Steak pur

Freibeuter der Küche

ca. 144 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Paperback,
ISBN 978-3-86852-182-5, Rights all available


19,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

das-grosse-smokerbuch---grilltechniken-und-rezepte-2887

Das große Smokerbuch - Grilltechniken und Rezepte

Das große Smoker-Buch 

Grilltechniken & Rezepte
High-End-Grillen!


160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 245 x 300 mm, gebunden,
ISBN 978-3-86852-287-7,
Eine besondere Rolle in der Grill-Szene nehmen die großen Öfen ein - die so genannten BBQ-Smoker. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große Fleischstücke bei niedriger Temperatur lange gegart - und bekommen einen fantastischen Geschmack.

29,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

grillen-wie-die-weltmeister-ii-band-2919

Grillen wie die Weltmeister II Band

Grillen wie die Weltmeister - Neue Rezepte

228 Seiten, ca. 250 Farbfotos, 183 x 225 mm, Paperback,
ISBN 978-3-86852-537-3

 


9,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

das-perfekte-wuerstchen-3291

Das perfekte Würstchen

Das perfekte Würstchen!!!

Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst

120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Paperback

Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten, und was in die Wurst kommt, zeigt Grillspezialist und Koch Ted Aschenbrandt.

  • Mit Schritt-für-Schritt-Fotos im Handumdrehen Wursten lernen
  • Zahlreiche Rezepte der bekanntesten regionalen und internationalen Wurstspezialitäten
  • Kreative Rezepte mit selbst hergestellten Würsten


9,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

dutch-oven---kochen-ueber-offenem-feuer-3292

Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer

Kochen über offenem Feuer

176 Seiten, ca. 150 farbige Abbildungen, 183 x 225 mm, Paperback, Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen


16,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

smoker-bibel-4054

Smoker-Bibel

Die Smoker-Bibel

Über 300 Rezepte

432 Seiten, 183 x 225 mm, gebunden

"Low & slow" heißt das Geheimnis der populären BBQ-Variante. Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die Wartezeit während des Smokens wird mit schnellen Highlights versüßt!

  • DAS Trendthema im Bereich Grillen
  • Einzige umfassende Rezeptsammlung auf dem deutschen Markt

29,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

der-kugelgrill-vom-zweifachen-deutschen-meister-4498

Der Kugelgrill vom zweifachen deutschen Meister

Die besten Rezepte der Deutschen Meister

240 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 223 x 260 mm, gebunden,
ISBN 978-3-86852-917-3. Rights all available



24,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

das-grosse-grillbuch-4499

Das große Grillbuch

500 Rezepte für jeden Grill

512 Seiten, ca. 200 Abbildungen, 203 x 254 mm, gebunden, mit raffinierter Ausstanzung in Grillrost-Form im Buchumschlag,
ISBN 978-3-86852-906-7. Rights all available

Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die umfangreiche Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell eine Auswahl origineller, erprobter Rezepte.

Von den Klassikern wie Porterhouse Steak, Beer Butt Chicken oder Spare Ribs bis zu Yakitori-Spießen, Albondigas oder Anticuchos ist für jeden Geschmack und alle Gelegenheiten das Passende dabei. Sage und schreibe 500 Grillrezepte zeigen die leckere, abwechslungsreiche Bandbreite, die eine der liebsten Outdoor-Beschäftigungen hierzulande inzwischen hat.



24,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

  

Seite:  1 

Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)
Webshop by Gambio.de © 2017