Heel-Verlag Grill-/Kochbücher

Das perfekte Würstchen

Das perfekte Würstchen!!!

Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst

120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Paperback

Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten, und was in die Wurst kommt, zeigt Grillspezialist und Koch Ted Aschenbrandt.

  • Mit Schritt-für-Schritt-Fotos im Handumdrehen Wursten lernen
  • Zahlreiche Rezepte der bekanntesten regionalen und internationalen Wurstspezialitäten
  • Kreative Rezepte mit selbst hergestellten Würsten

9,99 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer

Kochen über offenem Feuer

176 Seiten, ca. 150 farbige Abbildungen, 183 x 225 mm, Paperback, Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen

16,95 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Smoker-Bibel

Die Smoker-Bibel

Über 300 Rezepte

432 Seiten, 183 x 225 mm, gebunden

"Low & slow" heißt das Geheimnis der populären BBQ-Variante. Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die Wartezeit während des Smokens wird mit schnellen Highlights versüßt!

  • DAS Trendthema im Bereich Grillen
  • Einzige umfassende Rezeptsammlung auf dem deutschen Markt
29,99 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Der Kugelgrill vom zweifachen deutschen Meister
Die besten Rezepte der Deutschen Meister

240 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 223 x 260 mm, gebunden,
ISBN 978-3-86852-917-3. Rights all available


24,99 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Das große Grillbuch
500 Rezepte für jeden Grill

512 Seiten, ca. 200 Abbildungen, 203 x 254 mm, gebunden, mit raffinierter Ausstanzung in Grillrost-Form im Buchumschlag,
ISBN 978-3-86852-906-7. Rights all available

Ob Kohle- oder Gasgrill, Smoker oder Dutch Oven - ganz egal, welcher Grill im Garten steht, die umfangreiche Rezeptsammlung von Grillspezialist Rudolf Jaeger bietet für jedes Modell eine Auswahl origineller, erprobter Rezepte.

Von den Klassikern wie Porterhouse Steak, Beer Butt Chicken oder Spare Ribs bis zu Yakitori-Spießen, Albondigas oder Anticuchos ist für jeden Geschmack und alle Gelegenheiten das Passende dabei. Sage und schreibe 500 Grillrezepte zeigen die leckere, abwechslungsreiche Bandbreite, die eine der liebsten Outdoor-Beschäftigungen hierzulande inzwischen hat.


24,95 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)
Execution time (seconds): ~0.231426