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Räucheröfen

Räucheröfen vereinen uralte Techniken und modernes Know-How

Räucheröfen und Räucherschränke erleben derzeit in Deutschland und darüber hinaus eine Renaissance. „Zurück zu den Wurzeln“ heißt das Motto für viele, die auf hochwertige und schmackhafte Lebensmittel setzen. Moderne Räucheröfen vereinen uralte Traditionen und Techniken mit hochwertigen Materialien und durchdachtem Design. Der BBQ Profi in Stuttgart-Feuerbach hat solche hochwertigen Geräte zu attraktiven Preisen in seinem Angebot.

Wer beim Räuchern an die leckeren Forellenfilets vom Weihnachtsmarkt denkt, liegt schon ganz richtig. Allerdings ist die Vielfalt der Speisen, die Sie durch Räuchern herstellen können, weitaus größer. Kurzum: Für alle, bei denen das übliche Grillen nicht das Ende der Fahnenstange sein soll, lohnt sich ein Blick auf unsere Produkte. Wir führen

  • Räucherschränke von Thüros. Hochwertige Produkte aus rostfreiem Edelstahl vom deutschen Marktführer aus dem Thüringer Wald
  • Joe's Grill und Feuerstellen. Der Top-Hersteller aus den USA für klassische Feuerstellen im Wildwest-Style und BBQ Smoker

Online kaufen – und doch individuell beraten werden

Wer sich selbst und seine Gäste einmal hochwertig und originell verwöhnen möchte, sollte sich mit Räucheröfen beschäftigen. Wir vom BBQ Profi helfen Ihnen gern bei der Orientierung. Denn wir möchten, dass Sie bei uns die Produkte kaufen, die zu Ihren Anforderungen und Wünschen passen. BBQ Profi Inhaber Thomas Stockinger empfängt Sie mit seinem Team im großen Ladengeschäft an der Feuerbacher Talstraße. Wenn Sie online zu uns gefunden haben, beraten wir Sie ebenso gern persönlich und individuell. Sie erreichen uns unter

+49 (0)711-806 576 80. Ihre E-Mail mit Ihren Fragen senden Sie bitte an info@bbq-profi.de. Unsere kompetenten und freundlichen Mitarbeiter werden sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Seit der Mensch das Feuer entdeckt hat, entwickelte er Techniken und Methoden des Räucherns und fand heraus, welche Lebensmittel und Brennstoffe sich für das Garen im Rauch besonders gut eignen. Was wir heutzutage als Freizeitspaß verstehen, hatte in früheren Zeiten durchaus ernste Hintergründe: Das Räuchern machte die Lebensmittel nicht nur schmackhafter, sondern vor allem auch haltbarer. In Zeiten von Krieg, Missernten oder harten Wintern war es also überlebenswichtig, schweren Zeiten vorzubeugen.

Robust und durchdacht: Der Räucherschrank von Thüros

Moderne Räucheröfen führen uralte Traditionen und aktuelles Know-How auf optimale Weise zusammen. Ein gutes Beispiel dafür ist der Thüros Räucherschrank: Unverwüstlich durch exzellente Verarbeitung und rostfreien Edelstahl kann er zu jeder Jahreszeit angefacht werden. Hier räuchern Sie auf hochwertigen Rosten oder hängen das Räuchergut an die mitgelieferten S-Haken. Thüros-Geräte sind durchdacht: Unten befindet sich eine Schublade für die Brennstoffe, die sich auch während des Räuchervorgangs leicht öffnen und befüllen lässt. Bleche und Auffangbehälter für Fette gewährleisten sauberes Arbeiten. Die Temperatur regeln Sie durch Schieber an der Feuerlade und im oberen Bereich des Schranks.

Obwohl der Thüros enorm robust daherkommt, lässt er sich im kalten Zustand mühelos von einem Ort an den anderen tragen. Als Zubehör bietet Ihnen der BBQ Profi Räucherhaken in verschiedenen Größen sowie hochwertiges Buchenräuchermehl an. Sprechen Sie uns auf die vielfältigen Möglichkeiten an, die Sie mit einem Räucherofen künftig entdecken können. Wir haben auch ein paar Tipps für ausgefallene Rezepte.

BBQ Smoker von Joe's Barbecue: Leckereien aus der Lokomotive

Auch mit den BBQ Smokern von Joe's Barbecue lässt sich hervorragend räuchern. Sie sehen aus wie Lokomotiven und sind auf jeder Party der Blickfang schlechthin. Das Prinzip ist hier, dass Brennkammer für Holz oder Holzkohle und die Garkammer für das Grill- oder Räuchergut getrennt sind. Genau genommen kann man bei diesen Geräten nicht mehr vom Grillen sprechen. Garen wäre schon eher die korrekte Bezeichnung. Joe's BBQ Smoker sind aus dickem Stahl gebaut, die Wandstärke beträgt bei unseren Modellen mindestens 5mm, meistens aber 6,5mm. Denn nur so kann eine hohe Temperatur auf Stunden hinweg gehalten werden. Auf diese Weise kann auch derjenige die Barbecue-Party genießen, der den Smoker bedient.

Wir bleiben Ihr Ansprechpartner

Der BBQ Profi bleibt selbstverständlich auch nach einem Kauf Ihr zuverlässiger Ansprechpartner, wenn Sie zu Räucheröfen oder Smokern Fragen haben. Wir freuen uns stets auch über Rückmeldungen nach einem Kauf, denn diese helfen uns, unser Angebot in puncto Sortiment, Beratung, Service und Vertrieb kontinuierlich zu verbessern. In unserem Shop zahlen Sie schnell und sicher mit den aktuell gängigen Zahlungsmethoden. Die meisten Artikel stellen wir innerhalb weniger Werktage zu. Ab einem Warenwert von 50 Euro entfallen für unsere Kunden innerhalb Deutschlands die Versandgebühren.

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