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Grillseminare




Den Seminarflyer für 2016 gibt es hier als PDF  >>>>klick

Unsere Teilnehmer kommen zu wort ...

21.03.2016
Hallo Herr Stockinger,
 
mein Mann Michael und ich haben am vergangenen Samstag bei Ihnen bzw. Dom den „Deluxe-Grillkurs“ besucht.
In einer Zeit, wo viel kritisiert und gemeckert wird, ist es mir ein besonderes Anliegen, dass man auch ausdrücklich sagt, wenn man mit etwas super zufrieden war. Und das waren wir!
Mein Mann ist nach einem Schlaganfall in seinen Bewegungen eingeschränkt und hatte ein wenig Angst, einen Grillkurs zu besuchen. Dom hat ihm schon bei der Begrüßung ganz deutlich signalisiert, dass das überhaupt kein Problem sei und Michael solle einfach sagen, falls er etwas braucht. Damit hat er Michael den Einstieg schon sehr erleichtert und der Kurs hat ihm wahnsinnig gut getan! Wir hatten viel Spaß, das Essen war super und bei Dom hat man einfach das Gefühl, er weiß zu 100%, von was er redet. Wir haben viel Wissen und Erfahrung mitgenommen und kommen sehr gerne wieder.
 
Vielen Dank für das tolle Seminar!
 
Herzliche Grüße
Nadja und Michael Muhr
 

11.04.2014

Hallo Chris,
wir waren gesten Abend bei deinem wundervollen Grillseminar, wo wir viel Spaß hatten und wertvolle informationen über das perfekte Grillen bekommen haben. Für einen tollen Abend mit sehr gutem Essen möchten wir uns nochmals herzlich bedanken und wir sind am überlegen ob wir nicht noch ein Folgeseminar machen sollen, um noch mehr Anregungen zu bekommen.
Thomas und Ines


Hallo bbq.profi Team!

Ich war gestern bei Chris beim Winter Grillen und bin total begeistert!
So begeistert, dass ich jetzt gleich meinen nächsten Kurs buche!

Chris hat den Kurs mit Witz und Fachkentniss super präsentiert. Auch die vielen Tipps zum Grillen und drumrum nebenbei sind super. 

 

 

 


Gratulation zu dem 2 Tages Intensivkurs am 25 und 26. Mai.
Ich konnte meine spärlichen Kenntnisse im Grillen bestens erweitern und bin vom Barbeque Fieber infiziert.

Neben den guten und vielfältigen Rezepten war das Gegrillte ausgesprochen lecker und Chris und Dave konnten witzig und gekonnt jede Frage beantworten. Ich bin mir sicher, dass dies nicht mein letzter Grillkurs war.
Viele Grüße aus Darmstadt

Jürgen Ruf


Geschätztes BBQ-Profi-Team

Exklusiv für die Teilnahme am BBQ- und Grillseminar „Party“ vom 12.10.2013 zog es mich gestern nach Stuttgart. Und ich kann klar bestätigen: Stuttgart war (deswegen) eine Reise wert.

Wie üblich hört man an solchen Events Aufforderungen wie „wenn es gut war, dann sagt es weiter – wenn es verbessert werden soll, dann sagt es uns“ – auch Chris hat uns motiviert, Rückmeldungen zu geben. Und ich denke, das sollte auch sein:

Der Kurs wurde von Chris attraktiv, zielpublikumsorientiert durchgeführt. In lockerer Atmosphäre wurde Wissen weitergegeben, wurden Handgriffe gezeigt und erläutert und der eine und andere Aha-Effekt herbeigeführt. Kurzum – es war eine unterhaltsame, lehrreiche und gemütliche Veranstaltung. Ich bin meinen Kolleginnen und Kollegen, die mir diesen Kurs geschenkt haben, dafür dankbar – aber auch den BBQ-Profis, dass dies angeboten wird – und Chris, dass er sein Wissen in der sehr angenehmen Art und Weise teilt!

Mit einem riesigen Kompliment und mit freundlichen Grüssen
Heinz Riedener, Lutzenberg Schweiz


Hallo Stocki,

ich habe den gestrigen Kurs von meiner Frau zum Geburtstag geschenkt bekommen und ehrlich gesagt war ich erst sehr skeptisch!!!

200 km fahren nur um ein bisschen was zu grillen???

Ihr habt mich eines Besseren belehrt, seit gestern weiß ich erst was man alles auf einem Grill Leckeres zaubern kann. Der Nachmittag war sehr kurzweilig, amüsant und vor allem lehrreich. Kompliment an Dom der viel Kompetenz auf eine sehr witzige und lebendige Art vermittelt hat, wir haben sehr viel gelacht und fantastisch gegessen. Einziges Mango....die Heimfahrt mit vollem Bauch war sehr zäh.

Herzliche Grüße
Jürgen aus Dreieich

PS. Den nächsten Kurs habe ich mit 2 Freunden schon gebucht


Hallo Dominik,

wollte nochmal Feedback geben, wir cool das bei Euch war, hat mir sehr gut gefallen, konnte wirklich viel noch lernen, gerade im Umgang auch mit meinem S-470.
Am Wo-Ende wird jetzt gleich einiges ausprobiert

Noch eine Bitte, kann ich ggf. ein paar von den Rezepten noch bekommen ? Elektronisch als PDF z.B. ?

- gefüllte Paprika (insbes. wegen der Füllung)
- Steak-Spieße
- Bananen als Nachtisch
- Pizza Teig

Danke und Gruss, STEFAN
Mit freundlichen Grüßen / Best regards
Stefan Neff
Leading Technical Sales Professional
Client Technical Sales (CTS)
Data Protection & Retention Solution Architect
Certified IT Specialist, TFG Leader
Besuchermeinungen

 

 

 

 

Seit dem Jahre 2008 veranstalten wir bis zu 120 Grillseminare pro Jahr und die Beliebtheit wird immer größer. Egal ob Sie alleine, mit Freunden, als Firmenevent oder als Geschenk, wir bieten für alle Gelegenheiten den richtigen Kurs an. In BBQ- und Grill-Zentrum Stuttgart haben wir die optimalen Bedingungen und können wir bei jedem Wetter grillen. Die zugehörige Profiküche lässt keine Wünsche offen und Sie können nach Herzenslust die unterschiedlichsten Grillgeräte kennenlernen.

 


Den Seminarflyer für 2015 gibt es hier als PDF  >>>>klick

So finden Sie das BBQ und Grillzentrum Stuttgart  >>>>klick


Liebe Grillfreunde,

Grillen und Barbecue - das sind Leidenschaft, Liebe zum Genießen sowie die Freude an frischen Zutaten und hochwertigen Produkten.

Bei unseren Grill-Seminaren werden Sie zwar nicht innerhalb von ein paar Stunden zum Grillweltmeister, aber wir vermitteln Ihnen alles Wichtige und Sie werden sicher Ihre Familie und Freunde mit leckeren Gerichten vom Grill überraschen können.

Neben dem richtigen und professionellen Umgang mit dem Gas- und Kohlegrill, erhalten Sie auch Tipps und Tricks aus dem Bereich Warenkunde welche wir leicht und verständlich vermitteln.

Die Seminare finden in unserem BBQ- und Grillzentrum Stuttgart, Feuerbacher-Tal-Str. 141 in 70469 Stuttgart-Feuerbach statt. Dort haben wir eine professionelle Küche, ein schönes Gastzimmer, genügend Parkplätze und sind wetterunabhängig.


Die Anzahl der Teilnehmer liegt in der Regel zwischen 10 und 20 Personen. Bei Unter- oder Überbuchung bekommen Sie rechtzeitig Nachricht.

Geschlossene Grillkurse, ob privat oder als Firmenevent sind möglich, es werden jedoch mindestens 15 Teilnehmer berechnet.

Alle Kurse beinhalten ein mehrgängiges Menü, das in kleinen Teams von 2-4 Personen und unter fachkundiger Anleitung auf den unterschiedlichsten Grillgeräten zubereitet wird.

Anmeldung bei uns persönlich oder über unsere Homepage. Die Verfügbarkeit der Plätze wird auf unserer Homepage vor der Buchung angezeigt oder Sie erfragen diese bei uns. Von unser Seite wird die Buchung mit Ihrem Zahlungseingang verbindlich, Sie erhalten nach Zahlungseingang einen entsprechenden Gutschein.


Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs können Sie kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung mehr möglich.
 

 

.....und das sind unsere Leistungen:

 

- die Kurse werden von erfahrenen Grillmeister begleitet
- immer aktuellste Grillgeräte der gängigen Hersteller aus unserem Lieferprogramm

- hochwertige Messer und Küchentools
- beste Qualität bei allen Lebenmsmitteln von Top Lieferanten
- alle Verbrauchsmaterialien (Kohle/Gas) sind inklusive
- kostenloser Begrüßungssekt
- jeder Teilnehmer erhält eine Grillschürze,
die er mit nach Hause nehmen kann
- alkoholfreie Getränke sind in den Kursgebühren enthalten
- die Teilnehmer konzentrieren sich auf das Grillen und müssen nicht spülen/aufräumen
- alle Rezepte zum Mitnehmen
- am Schluss erhalten alle Teilnehmer ein Urkunde
- jeder Absolvent erhält die Möglichkeit eines rabattierten Einkaufs

 

Hier einige Eindrücke der vergangenen Seminare

 

   

Und um einen Vorgeschmack dessen, was wir gemeinsam zubereiten und Essen werden zu vermitteln, finden Sie unter unserer Grill Rezepten einen kleine Auswahl der zubereiteten Speisen.

 

 

Wenn es mit der Zubereitung auf dem Grill nicht gleich funktioniert, empfehle ich Ihnen eines unserer Grillseminare

Wir freuen uns auf Sie

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