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Grillseminare

In 2017 haben wir zwei neue Kurse im Angebot: Brot und Pizza aus dem Holbackofen und Low Carb, Kohlenhydratarme Grillgerichte und trotzdem lecker.
Frühbucher Rabatt! Bei verbindlichen Buchungen eines 2017er Kurs bis zum 24.12.2016 erhalten Sie als Belohnung für unsere gewonnene Planungssicherheit 10% Frühbucher Rabatt!

Zum Offline schmökern, Buchungen per Fax oder persönlich in unserem Laden, können Sie sich den Flyer auch herunterladen und ausdrucken.

Den Seminarflyer für 2016 gibt es hier als PDF  >>>>klick

Den Seminarflyer für 2017 gibt es hier als PDF  >>>>klick

Unsere Teilnehmer kommen zu Wort ...


13.09.2016
Andreas Schuler
American BBQ Kurs ist Mega geil und besonders der Dom ist Spitze.

13.09.2016
Holger Scharf
American BBQ Kurs kann man nur weiterempfehlen. Kurs wurde von Dom unterhaltsam aber sehr informativ geleitet. Vom smoken über grillen - viel Fleisch aber auch Snacks und Desserts war alles im Programm. War ein super Nachmittag bei euch. Auch auf diesem Weg noch einmal DANKE!

12.09.2016
Lieber Herr Stockinger,
der gestrige BBQ-Kurs war spitze und von Dom perfekt geführt! Viel gelernt, jede Menge Inspirationen bekommen und natürlich reichlichst hervorragende BBQ/ Grillspeisen genossen! Weiter so! 
Ganz herzliche Grüße und Danke nochmals
Ralf Wetzel

05.06.2016
Heiko Fischer
War gestern zum Schlemmerkurs da. Lecker, informativ, sehr unterhaltsam. Rund um ein gelungene Veranstaltung mit Dome, der das super gemacht hat. Sehr empfehlenswert

21.03.2016
Hallo Herr Stockinger,
mein Mann Michael und ich haben am vergangenen Samstag bei Ihnen bzw. Dom den „Deluxe-Grillkurs“ besucht.
In einer Zeit, wo viel kritisiert und gemeckert wird, ist es mir ein besonderes Anliegen, dass man auch ausdrücklich sagt, wenn man mit etwas super zufrieden war. Und das waren wir!
Mein Mann ist nach einem Schlaganfall in seinen Bewegungen eingeschränkt und hatte ein wenig Angst, einen Grillkurs zu besuchen. Dom hat ihm schon bei der Begrüßung ganz deutlich signalisiert, dass das überhaupt kein Problem sei und Michael solle einfach sagen, falls er etwas braucht. Damit hat er Michael den Einstieg schon sehr erleichtert und der Kurs hat ihm wahnsinnig gut getan! Wir hatten viel Spaß, das Essen war super und bei Dom hat man einfach das Gefühl, er weiß zu 100%, von was er redet. Wir haben viel Wissen und Erfahrung mitgenommen und kommen sehr gerne wieder.
Vielen Dank für das tolle Seminar!
Herzliche Grüße
Nadja und Michael Muhr

Hallo BBQ-Profi Team
wir waren gesten Abend bei deinem wundervollen Grillseminar, wo wir viel Spaß hatten und wertvolle informationen über das perfekte Grillen bekommen haben. Für einen tollen Abend mit sehr gutem Essen möchten wir uns nochmals herzlich bedanken und wir sind am überlegen ob wir nicht noch ein Folgeseminar machen sollen, um noch mehr Anregungen zu bekommen. Chris hat den Kurs mit Witz und Fachkentniss super präsentiert. Auch die vielen Tipps zum Grillen und drumrum nebenbei sind super.
Thomas und Ines

11.04.2014
Hallo Chris,

So begeistert, dass ich jetzt gleich meinen nächsten Kurs buche!
Hallo bbq.profi Team!
Gratulation zu dem 2 Tages Intensivkurs am 25 und 26. Mai.
lecker und Chris und Dave konnten witzig und gekonnt jede Frage beantworten. Ich bin mir sicher, dass dies nicht mein letzter Grillkurs war.Neben den guten und vielfältigen Rezepten war das Gegrillte ausgesprochen l
Ich konnte meine spärlichen Kenntnisse im Grillen bestens erweitern und bin vom Barbeque Fieber infiziert.

Jürgen Ruf
Viele Grüße aus Darmstadt

Exklusiv für die Teilnahme am BBQ- und Grillseminar „Party“ vom 12.10.2013 zog es mich gestern nach Stuttgart. Und ich kann klar bestätigen: Stuttgart war (deswegen) eine Reise wert. Der Kurs wurde von Chris attraktiv, zielpublikumsorientiert durchgeführt. In lockerer Atmosphäre wurde Wissen weitergegeben, wurden Handgriffe gezeigt und erläutert und der eine und andere Aha-Effekt herbeigeführt. Kurzum – es war eine unterhaltsame, lehrreiche und gemütliche Veranstaltung. Ich bin meinen Kolleginnen und Kollegen, die mir diesen Kurs geschenkt haben, dafür dankbar – aber auch den BBQ-Profis, dass dies angeboten wird – und Chris, dass er sein Wissen in der sehr angenehmen Art und Weise teilt!
Wie üblich hört man an solchen Events Aufforderungen wie „wenn es gut war, dann sagt es weiter – wenn es verbessert werden soll, dann sagt es uns“ – auch Chris hat uns motiviert, Rückmeldungen zu geben. Und ich denke, das sollte auch sein:

Mit einem riesigen Kompliment und mit freundlichen Grüssen
Heinz Riedener, Lutzenberg Schweiz

Geschätztes BBQ-Profi-Team,
ich habe den gestrigen Kurs von meiner Frau zum Geburtstag geschenkt bekommen und ehrlich gesagt war ich erst sehr skeptisch!!!
Ihr habt mich eines Besseren belehrt, seit gestern weiß ich erst was man alles auf einem Grill Leckeres zaubern kann. Der Nachmittag war sehr kurzweilig, amüsant und vor allem lehrreich. Kompliment an Dom der viel Kompetenz auf eine sehr witzige und lebendige Art vermittelt hat, wir haben sehr viel gelacht und fantastisch gegessen. Einziges Mango....die Heimfahrt mit vollem Bauch war sehr zäh.
200 km fahren nur um ein bisschen was zu grillen???

Herzliche Grüße
Jürgen aus Dreieich

Hallo Dominik,
wollte nochmal Feedback geben, wir cool das bei Euch war, hat mir sehr gut gefallen, konnte wirklich viel noch lernen, gerade im Umgang auch mit meinem S-470.
Noch eine Bitte, kann ich ggf. ein paar von den Rezepten noch bekommen ? Elektronisch als PDF z.B. ?
- Pizza Teig
- Bananen als Nachtisch
- Steak-Spieße
- gefüllte Paprika (insbes. wegen der Füllung)
Am Wo-Ende wird jetzt gleich einiges ausprobiert

Danke und Gruss, STEFAN

BBQ- und Grill-Zentrum Stuttgart
Seit dem Jahre 2008 veranstalten wir bis zu 120 Grillseminare pro Jahr und die Beliebtheit wird immer größer. Egal ob Sie alleine, mit Freunden, als Firmenevent oder als Geschenk, wir bieten für alle Gelegenheiten den richtigen Kurs an. In
haben wir die optimalen Bedingungen und können wir bei jedem Wetter grillen. Die zugehörige Profiküche lässt keine Wünsche offen und Sie können nach Herzenslust die unterschiedlichsten Grillgeräte kennenlernen.

So finden Sie das BBQ und Grillzentrum Stuttgart  >>>>klick

Liebe Grillfreunde,

Grillen und Barbecue - das sind Leidenschaft, Liebe zum Genießen sowie die Freude an frischen Zutaten und hochwertigen Produkten. Bei unseren Grill-Seminaren werden Sie zwar nicht innerhalb von ein paar Stunden zum Grillweltmeister, aber wir vermitteln Ihnen alles Wichtige und Sie werden sicher Ihre Familie und Freunde mit leckeren Gerichten vom Grill überraschen können. Neben dem richtigen und professionellen Umgang mit dem Gas- und Kohlegrill, erhalten Sie auch Tipps und Tricks aus dem Bereich Warenkunde welche wir leicht und verständlich vermitteln.

Die Seminare finden in unserem BBQ- und Grillzentrum Stuttgart, Feuerbacher-Tal-Str. 141 in 70469 Stuttgart-Feuerbach statt. Dort haben wir eine professionelle Küche, ein schönes Gastzimmer, genügend Parkplätze und sind wetterunabhängig.Die Anzahl der Teilnehmer liegt in der Regel zwischen 10 und 20 Personen. Bei Unter- oder Überbuchung bekommen Sie rechtzeitig Nachricht. Geschlossene Grillkurse, ob privat oder als Firmenevent sind möglich, es werden jedoch mindestens 15 Teilnehmer berechnet. Alle Kurse beinhalten ein mehrgängiges Menü, das in kleinen Teams von 2-4 Personen und unter fachkundiger Anleitung auf den unterschiedlichsten Grillgeräten zubereitet wird.



 


Anmeldung bei uns persönlich oder über unsere Homepage. Die Verfügbarkeit der Plätze wird auf unserer Homepage vor der Buchung angezeigt oder Sie erfragen diese bei uns. Von unser Seite wird die Buchung mit Ihrem Zahlungseingang verbindlich, Sie erhalten nach Zahlungseingang einen entsprechenden Gutschein.

Achtung! Bitte unbedingt beachten!

Die Anmeldung ist verbindlich. Bis 28 Tage vor dem Kurs können Sie kostenfrei umbuchen. 14 bis 27 Tage vor dem Kurs wird eine Gebühr von 20% der Kursgebühr fällig. Darunter ist keine Umbuchung mehr möglich. Bitte haben Sie Verständnis das wir von dieser Regelung nicht abweichen können.


.....und das sind unsere Leistungen:

- immer aktuellste Grillgeräte der gängigen Hersteller aus unserem Lieferprogramm
- die Kurse werden von erfahrenen Grillmeister begleitet

- hochwertige Messer und Küchentools
- beste Qualität bei allen Lebenmsmitteln von Top Lieferanten
- alle Verbrauchsmaterialien (Kohle/Gas) sind inklusive
- jeder Teilnehmer erhält eine Grillschürze, die er mit nach Hause nehmen kann
- kostenloser Begrüßungssekt

- alkoholfreie Getränke sind in den Kursgebühren enthalten
- die Teilnehmer konzentrieren sich auf das Grillen und müssen nicht spülen/aufräumen
- alle Rezepte zum Mitnehmen
- jeder Absolvent erhält die Möglichkeit eines rabattierten Einkaufs
- am Schluss erhalten alle Teilnehmer ein Urkunde

Hier einige Eindrücke der vergangenen Seminare

   

Und um einen Vorgeschmack dessen, was wir gemeinsam zubereiten und Essen werden zu vermitteln, finden Sie unter unserer Grill Rezepten einen kleine Auswahl der zubereiteten Speisen.

Wenn es mit der Zubereitung auf dem Grill nicht gleich funktioniert, empfehle ich Ihnen eines unserer Grillseminare

Wir freuen uns auf Sie

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