Ihr Warenkorb
keine Produkte

Heel-Verlag Grill-/Kochbücher

  

Seite:  1  2  [>>] 

steak-pur-2826

Steak pur

Freibeuter der Küche

ca. 144 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Paperback,
ISBN 978-3-86852-182-5, Rights all available


14,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

das-grosse-smokerbuch---grilltechniken-und-rezepte-2887

Das große Smokerbuch - Grilltechniken und Rezepte

Das große Smoker-Buch 

Grilltechniken & Rezepte
High-End-Grillen!


160 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 245 x 300 mm, gebunden,
ISBN 978-3-86852-287-7,
Eine besondere Rolle in der Grill-Szene nehmen die großen Öfen ein - die so genannten BBQ-Smoker. Bei dieser Form des Barbecues werden vor allem große Fleischstücke bei niedriger Temperatur lange gegart - und bekommen einen fantastischen Geschmack.

29,90 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

grillen-wie-die-weltmeister-ii-band-2919

Grillen wie die Weltmeister II Band

Grillen wie die Weltmeister - Neue Rezepte

228 Seiten, ca. 250 Farbfotos, 183 x 225 mm, Paperback,
ISBN 978-3-86852-537-3

 


9,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

das-perfekte-wuerstchen-3291

Das perfekte Würstchen

Das perfekte Würstchen!!!

Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst

120 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 183 x 225 mm, Paperback

Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten, und was in die Wurst kommt, zeigt Grillspezialist und Koch Ted Aschenbrandt.

  • Mit Schritt-für-Schritt-Fotos im Handumdrehen Wursten lernen
  • Zahlreiche Rezepte der bekanntesten regionalen und internationalen Wurstspezialitäten
  • Kreative Rezepte mit selbst hergestellten Würsten


9,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

dutch-oven---kochen-ueber-offenem-feuer-3292

Dutch Oven - Kochen über offenem Feuer

Kochen über offenem Feuer

176 Seiten, ca. 150 farbige Abbildungen, 183 x 225 mm, Paperback, Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen


16,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

smoker-bibel-4054

Smoker-Bibel

Die Smoker-Bibel

Über 300 Rezepte

432 Seiten, 183 x 225 mm, gebunden

"Low & slow" heißt das Geheimnis der populären BBQ-Variante. Über 300 köstliche Rezepte bereiten ein Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann - und auch die Wartezeit während des Smokens wird mit schnellen Highlights versüßt!

  • DAS Trendthema im Bereich Grillen
  • Einzige umfassende Rezeptsammlung auf dem deutschen Markt

29,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung Lieferz. 2 Werktag ab Zahlung (Ausland abweichend)

fisch-pur-4055

Fisch PUR!!!

Fisch pur!

128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Paperback 

Nicht nur eingefleischte Grillfans tauschen immer öfter den Herd gegen den Grill. Grillexperte Ted Aschenbrandt zeigt, wie einfach es ist, auf dem Grill raffinierte Fischgerichte zu zaubern. Fisch pur! ist ein Gaumenschmaus für alle Grill- und Fischfans!

  • Erstes und einziges Fischbuch zum Trendthema Grillen
  • Dritter Band unserer Bestsellerreihe "Pur!"
  • Umfangreiche Warenkunde und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Schuppen, Putzen, Filetieren und Zubereiten des Fisches

14,99 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferzeit bitte anfragen Lieferzeit bitte anfragen (Ausland abweichend)

bbq-pur-4057

BBQ PUR!!!

Nach der großen Resonanz auf Steak pur! nun der zweite Streich des Erfolgstrios Eichhorn, Marquard und Otto. Auf den Rost kommen Bison Burger, Lammkoteletts Suaheli Style, Hanging Tender vom Wagyu Rind, Striploin in Cola-Marinade oder auch getrüffeltes Secreto vom Ibericó Schwein.

Klar, bei BBQ denkt man zuerst einmal an Fleisch. Aber das ist längst nicht alles. Dass man auf den Grill und im Smoker noch ganz viele andere wunderbare Gerichte zaubern kann, beweisen Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto mit ihrem zweiten gemeinsamen Buch. Gepiercter Zander, gegrillte Austern, gefülltes Weißbrot, Melonen-Heilbutt-Spieße, Lachs vom Buchenbrett oder Antipasti vom Grill - das Erfolgstrio hat sich einiges einfallen lassen und garantiert wieder jede Menge (Grill)Spaß.

Natürlich dürfen in einem BBQ-Buch auch die Klassiker nicht fehlen, deshalb finden Grillenthusiasten neben den Rezepten für Porterhouse Steaks und Bistecca Fiorentina auch die "Standards" für den Smoker wie Pulled Pork oder Beef Brisket.

Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto ist es gelungen, den Titel "BBQ pur!" zum Programm zu machen. Alle Rezepte überzeugen durch die Authentizität des Ausgangsproduktes, sie bieten den "puren", schnörkellosen Genuss und werden durch die exzellente Foodfotografie von Thomas Schultze perfekt und mitunter "pur"istisch in Szene gesetzt.

128 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, Paperback 



14,95 EUR
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Lieferzeit: Lieferzeit bitte anfragen Lieferzeit bitte anfragen (Ausland abweichend)

  

Seite:  1  2  [>>] 

Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 10 Artikeln)
Webshop by Gambio.de © 2017